Jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Riau

Workshop Penyusunan Portofolio Matakuliah Berbasis OBE Jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Riau

Foto Hotel Royal Asnof Pekanbaru. Kamis, 17 November 2022.

Dalam rangka penyamaan persepsi Dosen dalam menyusun kurikulum berbasis OBE serta, pembuatan portofolio Mata Kuliah di Program Studi Agroteknologi. Jurusan Agroteknologi mengadakan Workshop Penyusunan Portofolio Mata Kuliah Berbasi OBE.
Jurusan Agroteknologi mengundang Koodinator PJM LPPMP UNRI yaitu Ibu Dr. Reni Suryanita, ST,. MT sebagai Narasumber pada Workshop ini. Acara yang diselenggarakan pada Kamis pagi di Hotel Royal Asnof Pekanbaru dibuka langsung oleh Ketua Jurusan Agroteknologi Dr. Besri Nasrul, SP,. MP dan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Riau Dr. Agus Sutikno, SP., M.Si. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Dosen Jurusan Agroteknologi, KJFD dan Staf. Pada kesempatan hari ini Narasumber (Dr. Reni Suryanita, ST,. MT) menyampaikan beberapa materi terkait penyusunan Portofolio, “di dalam portofolio RPS berbasis OBE yaitu RPS, Rencana Tugas, Rencana Evaluasi dan Rubrik” (kutipan materi yang disampaikan Dr. Reni Suryanita, ST,. MT.