Jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Riau

PMB JURUSAN AGROTEKNOLOGI FAPERTA UR 2018

Pekanbaru, 27 November 2018 – Telah dilaksanakannya kegiatan PMB (Pengenalan Mahasiswa Baru) 2018 Jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Riau (17-18/11/2018). Pada kegiatan ini Ketua Jurusan Dr. Rusli Rustam, SP., Msi dan Koordinator Prodi Ir. Fifi Puspita, MP memberikan sambutannya sekaligus membuka kegiatan PMB (Pengenalan Mahasiswa Baru) 2018.

Pada PMB tahun ini mengambil tema “ Mengasah Karakter yang Solidaritas terhadap Sesama Insan Demi Tercapainya Mahasiswa Agroteknologi yang Ramah akan Ilmu”. Dimana kegiatan ini seluruh peserta PMB 2018 akan diberikan pengenalan tentang Agroteknologi, pembukaan lahan bersama masing-masing tim, games yang akan mengasah solidaritas dan kebersamaan masing-masing tim, outbound, dan pengenalan pertanian. Sehingga dengan adanya kegiatan ini akan lebih mempererat tali silahturahmi seluruh Dosen dan Mahasiswa Jurusan AGroteknologi FAPERTA UNRI.