Jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Riau

Mahasiswa Berprestasi 2 Universitas Riau 2018

www.agrotek.faperta.unri.ac.id Kamis, 05 April 2018. Perwakilan dari Fakultas Pertanian meraih Mahasiswa Berprestasi 2 Universitas Riau 2018. Selamat kepada Mukhlis Ibrahim yang menjadi salah satu Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau yang meraih gelar sebagai Mahasiswa Berprestasi II Universitas Riau 2018. Adapun judul karya tulis yang diajukan oleh Mukhlis Ibrahim adalah Novasi Pemanfaatan MP-LEVEIN : (Mimba and Papaya Leaf Vegetable insecticides) Berbasis Biopeptisida Mixing untuk Mengendalikan Hama Wereng Coklat (Nilaparvata lugens) yang Ramah Lingkungan pada Tanaman Padi (Oryza sativa).  Selamat Mengemban amanah dan semoga mahasiswa/i Fakultas Pertanian dapat terus berkarya dengan baik dalam bidang akademik maupun non akademik serta membawa nama Fakultas Pertanian baik di tingkat Nasional maupun Internasional.