»

May 06

Penganugerahan PKM Awards 2018

www.agrotek.faperta.unri.ac.id Minggu, 6 Mei 2018

Sabtu, 5 Mei 2018 Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Riau mempersembahkan Penganugerahan Kelembagaan Mahasiswa (PKM AWARDS) Tahun 2018.┬áPenganugerahan PKM AWARDS ini berlangsung di Auditorium Sutan Balia FISIP Universitas Riau bertema ”Bergerak, Berkarya, Berprestasi untuk Generasi Berperadapan” sebagai ajang perbaikan kelembagaan setingkat Universitas Riau ”Bersempena dengan Persembahan Terakhir BEM Universitas Riau KPP”. Alhamdulillah dalam kesempatan ini, HIMAGROTEK UR terpilih sebagai HIMA/HMJ Berprestasi Terbaik Se-Universitas Riau dalam Penganugerahan PKM AWARDS 2018.

Semoga mahasiswa/i Fakultas Pertanian dapat terus berkarya dengan baik dalam bidang akademik maupun non akademik serta membawa nama Fakultas Pertanian baik di tingkat Nasional maupun Internasional.